Les options

Présentation des options

To top

Les options sont l’ensemble des fonctions qui se trouvent dans « options« .

Ces fonctions n’ont pas d’actions directement dans le cadre d’une vente.

Pour y accéder, vous devez cliquer sur la roue crantée en haut à droite de l’écran de votre caisse.

Voici l’ensemble des fonctions :

Dans la colonne à droite des fonctions vous trouverez d’autres fonctions et informations:

Le logo de votre enseigne

To top

Vous permet, en cliquant dessus de visualiser les informations Skytill.

Vous trouverez les informations suivantes:

• le  nom de votre enseigne
  • votre numéro de licence Skytill (ex: 81xxxx)
  • La version de votre application
  • notre certificat NF 525 et la date de délivrance

Le JET

To top

C’est le Journal des Événements Techniques,  c’est l’une des archives exigées pour certifier NF 525.

Synchroniser

To top

Les données de l’application sont synchronisées automatiquement avec votre Manager.
La synchronisation se fait automatiquement toutes les 10 secondes lorsqu’il y a une interaction avec la caisse, et toutes les 2 minutes lorsque celle-ci est ouverte, mais inactive.

C’est une action qui est automatique, mais que vous pouvez déclenché manuellement en touchant le bouton. Les flèches vont tourner pour vous indiquer que l’action est en cours

La flèche qui tourne indique qu’une synchronisation est en cours.

Il est possible de cliquer sur cette flèche lorsqu’elle est à l’arrêt pour lancer manuellement une synchronisation. Le chiffre à gauche de « Synchroniser » indique le nombre de données en attente de synchronisation.

Purger la base

To top

Cela permet de déstocker de l’iPad les données Skytill déjà transmises au manager.

La période de purge automatique de ces données, se configure sur le manager:

« réglages » > « paramètres » > « paramètres généraux » > puis « nombres de jours conservés après purge ».

Rien n’est supprimé définitivement de l’iPad vous retrouverez ces informations en rafraîchissent les données dans l’historique des ventes.

Cela permet de conserver une utilisation fluide.

Manager

To top

Vous donne accès au manager et l’ensemble des réglages, c’est le back-office.

C’est une page web, accessible de tous supports.

Support en ligne

To top

Vous redirige vers notre support d’aide en ligne.

Recommandé à un amis

To top

Vous permet de recommander notre application à l’un de vous contactes, par mail, et ainsi bénéficier de la récompense de parrainage.

Déconnexion

To top

Vous permet de déconnecter votre licence.