Le X Flash

Présentation du X Flash

To top

Le X Flash permet de visualiser, de manière indépendante pour chaque licence, les chiffres de votre journée à un instant T. Cette action ne clôture pas la journée.

Utilisation du X Flash

To top

Vous devez sélectionner le bouton « Options » en haut à droite pour accéder à l’interface des options.

Ensuite, il suffit de cliquer sur le bouton « X Flash » pour accéder à la visualisation des chiffres.

Voici les informations que vous retrouverez sur le X flash:

• Les informations globales, avec la date, le nombre de tickets,…
  • le chiffre d’affaire au moment de l’édition du ticket
  • la TVA
  • le détail des règlements
  • Fonctions, l’utilisation des touches de fonctions
  • Mouvements de caisse
  • Client, cagnotte cumulée,…
  • Vendeur, les chiffres par vendeurs
  • Famille de produits
  • Produits

Attention : Si le compter caisse est activé par vendeur, il sera demandé afin de pouvoir consulter le xFlash. Le vendeur en question ne pourra donc plus encaisser durant la journée en cours.