Snaking / V.A.E ou Boulangerie

Vous êtes ici :

Vous êtes l’heureux gérant d’un Snack ou d’une boulangerie ? Voici quelques fonctions de Skytill faites pour vous !

Une formule

To top
Les formules ou menus permettent de créer des formules, proposant des choix de produits répartis en différents niveaux :
  – Entrée – Plat – Dessert
  – Sandwich – Accompagnement – Boisson
Lors de la sélection du Menu, une fenêtre de sélection s’ouvre, vous proposant successivement les produits contenus dans les différents niveaux que vous avez préalablement configurés depuis le manager.
Comment le mettre en place ? C’est par ici !

Messages de fabrications

To top

Les messages de fabrication vous permettent d’associer à vos produits des choix du type : cuisson, accompagnement, ou sauce. Ceux-ci pourront être soumis à supplément ou non.

L’ensemble de ces informations seront éditées sur les bons de production de votre imprimante de cuisine si besoin.

Par ici la configuration !

Les Tarifs

To top

Le multi-tarif vous permet de gérer facilement plusieurs tarifs pour un seul produit.

Très pratique dans le cadre d’un happy-hour ou pour gérer des tarification sur place et à emporter.

Cela vous évite d’avoir à créé plusieurs fois un produit identique avec des prix différents.

La configuration est ici !

Groupe client

To top

Skytill vous permet de gérer plusieurs groupes de clients depuis le manager.

L’objectif est de leur attribuer des remises automatiques exprimées en %.

Chaque client renseigné lors d’une vente, s’il est associé à l’un de ces groupes, bénéficiera alors de la remise du groupe sans intervention de votre part.Configurer des groupes de clients ? C’est ici !

Une fiche client

To top

Créer des fiches client, vous donne la possibilité de rattacher des clients à vos ventes sur votre caisse.

Vous aurez ainsi accès aux statistiques sur chaque client comme le panier moyen, l’historique des passages et des ventes,…

Création de fiches clients ? Voici l’article !