Historique des Ventes

Vous êtes ici :

L’application SkyTill vous offre une visualisation de votre historique des ventes.

Pour cela, touchez le bouton « Option » en haut à droite à partir de votre interface principale de caisse, puis touchez le bouton « Historique des ventes ».

Présentation de l’historique des ventes

To top

Le bandeau de sélection de date

To top

Par défaut, les ventes de la journée en cours sont affichées.

Il est possible de visualiser les ventes d’une journée antérieure en touchant l’icône de calendrier, et en sélectionnant la date souhaitée.

Dans un soucis de fluidité, l’application SkyTill ne conserve sur votre iPad les données de ventes qu’un certain nombre de jours. Si la date sélectionnée est trop ancienne, et que vos ventes ne s’affichent pas, touchez le bouton « Rafraîchir » afin de faire redescendre les ventes depuis le serveur

Aperçu du ticket

To top

L’aperçu du ticket vous offre une visualisation du ticket physique.

Recherche / Tri :

To top

Par défaut, la liste est composée des tickets encaissés sur la licence utilisée sur votre iPad.

Touchez « Tous les tickets » afin de visualiser les tickets de l’ensemble de vos licences.

Le champ de saisie présent dans la colonne de droite vous permet de rechercher un ticket par son numéro.

Il vous est aussi possible de filtrer vos tickets par vendeur(s) et/ou par mode(s) de règlement en cochant les cases correspondantes.

Dans les deux cas, saisissez votre choix et touchez le bouton « Rechercher ».

Modification :

To top

Afin d’annuler un ticket encaissé, sélectionnez votre ticket, et touchez le bouton « Annuler ». Un motif d’annulation vous sera demandé afin de valider cette annulation.

Un ticket annulé apparaîtra sur fond rouge dans la liste.

Un ticket sur fond jaune correspond au ticket négatif relatif à cette annulation

Il vous est possible, en cas d’erreur de saisie, de modifier le mode de règlement associé à cette vente en touchant le bouton « Modifier ».

En glissant la ligne d’un ticket vers la gauche, des boutons apparaissent et vous permettent de :

Impression :

To top

Touchez le bouton « Imprimer » vous offre le choix entre :