Produit à prix variable

Vous êtes ici :

Pour des raisons pratique, vous pouvez avoir besoin de saisir le prix d’un produit à chaque vente. C’est un produit à prix variable.

Vous devez saisir manuellement le prix de ce produit à chaque fois qu’il est ajouté dans la panier.

Configuration

To top

Créé votre produit classiquement comme cela est détaillé ici.

Dans le paragraphe prix vous trouverez la ligne « Prix variable », sélectionnez « oui » et terminez par valider votre choix.

Attention !

Un produit à prix variable ne peut pas de comporter de déclinaison (taille, couleur, …)

Utilisation

To top

Sélectionnez un produit à prix variable, et le pavé numérique vous permettra de renseigner le prix de vente :

Cette fonction vous offre une grande souplesse dans votre processus d’encaissement. Très pratique si, vous n’avez pas encore eu le temps de saisir touts les produits du catalogue.