Modifier le mode de règlement d’un ticket encaissé

Vous êtes ici :

Vous avez fait une erreur sur l’un des modes de règlements et le ticket est déjà soldé?

Pas de panique!!! Vous pouvez modifier vos tickets!!

Allez dans « Historique des ventes » puis sélectionnez le ticket à corriger.

La fonction « Modifier » va vous permettre de corriger le mode de règlement du ticket sélectionné.

Cliquer sur « Modifier », une fenêtre s’ouvre, pour afficher le mode de règlement et son montant.

Sur notre exemple, nous constatons que c’est un règlement en C.B. pour un montant de 32.00 €.

Pour modifier le mode de règlement, les étapes sont les suivantes :

• Cliquez sur le bouton rouge à gauche du mode de règlement «Espèces». Un bouton rouge « Supprimer » apparaitra.
  • Cliquez maintenant sur ce bouton « Supprimer ». Le montant à régler sera alors de 32,00 €.
  • Tapez le montant de votre choix sur le clavier numérique puis sélectionnez le ou les bon mode de règlements.

Dans le cas où il y a plusieurs modes de règlements, répétez cette opération jusqu’au solde de la commande.

Toutes les modifications effectué serons visible sur le ticket.