Les filtrer Les tickets

Vous êtes ici :

Pour plus de lisibilité dans la recherche de vos tickets vous avez la possibilité de les ventiler par vendeur ou par mode de règlement.

Filtre par vendeur

To top

Depuis « Historique des ventes »suivez ces étapes :

• Cliquez sur « Vendeurs » dans la barre de filtres
  • Décochez les vendeurs d’ont, vous ne souhaitez pas afficher les ventes.
  • Cliquez sur le bouton bleu de recherche. Les tickets encaissés par le vendeur sélectionné apparaîtront.

Filtre par mode de règlement

To top

Depuis « Historique des ventes »suivez ces étapes :

• Cliquez sur « règlement » dans la barre de filtres
  • Décochez les modes de règlement que vous ne souhaitez pas afficher.
  • Cliquez sur le bouton bleu de recherche. Les tickets encaissés par le mode de règlement sélectionné apparaîtront.