Imprimer un duplicata de ticket

Vous êtes ici :

Vous devez sélectionner le bouton « Options » en haut à droite pour accéder aux options.

Ensuite, il suffit de cliquer sur le bouton « Historique des ventes ».

Vous pouvez réimprimer un ticket qui à été encaissé, ce sera donc un duplicata.

Les étapes à suivre sont les suivantes :

• Sélectionner le ticket que vous souhaitez réimprimer, son aperçu apparait alors sur la gauche.
  •  Sélectionner le bouton bleu « Imprimer », une fenêtre s’ouvre.
  •  Sélectionner la première icône « Impression ticket » et le ticket sera imprimé.

Voici l’exemple d’un duplicata édité:

1°) Correspond aux informations légale d’édition du duplicata ( heur, date, numero)

2°) Correspond aux informations obligatoires du ticket