Retirer un montant à la cagnotte d’un client

Vous êtes ici :

Lorsqu’une cagnotte est associée à un client, il est possible de retirer un montant de la cagnotte d’un client.
Pour cela, les étapes à suivre sont les suivantes :

• Se rendre sur la fiche du client
• Sélectionner le bouton « Cagnotte client » : une petite fenêtre apparaît permettant d’ajouter ou de retirer un montant
• Sélectionner le bouton « Retirer »

Une fenêtre apparaît alors avec le choix du mode de règlement pour le retrait de la cagnotte. L’opération sera affichée sur le X-Flash et sur la clôture de caisse.

Une fenêtre apparaît ensuite avec le montant à retirer. Il suffit alors de taper le montant et de sélectionner le bouton « Enregistrer » pour que celui-ci soit retiré.

Le montant du retrait de la cagnotte apparaîtra ensuite en bas de la fiche du client ou se déduira de la cagnotte déjà existante.