Remise à zéro

To top

Vous avez la possibilité de faire une remise à zéro de vos ventes.
Cette action est à utiliser uniquement à la fin de votre période de test de l’application, afin de réinitialiser les données statistiques en vue du démarrage réel de votre activité avec SkyTill.

Utilisation

To top

Pour ce faire, connectez-vous à votre Manager. Survolez « Mon Compte », puis cliquer sur le bouton « Remise à Zéro ».

Une double confirmation vous sera demandée avant de définitivement faire la remise à zéro.

Attention, cette action est irréversible et implique une réinstallation de l’application depuis l’App Store pour être effective.

les mouvements de stock des ventes annulées ne sont pas modifier par la RAZ, vous devez dons corriger votre stock si besoin.