Offrir un produit

Vous êtes ici :

Lors d’un encaissement, vous pouvez offrir un ou plusieurs produits à un client.

Pour cela, il vous suffit de taper votre commande puis de sélectionner la ligne du produit à offrir.

Sélectionnez le bouton « Produit offert ».

Le détail sera affiché en dessous de la ligne du produit et sur le ticket de caisse.

Dans le cas où vous avez sélectionné plusieurs quantités sur un même produit, vous pouvez définir la quantité à offrir lorsque vous sélectionnez le bouton « Produit offert ».
Il vous suffit de taper la quantité de produit que vous souhaitez offrir et de cliquer sur « Valider » .