Mes informations

To top

« Mes informations » contient toutes les informations relatives à votre enseigne:

• vos différentes licences
  • vos données de facturation
  • vos informations fiscales

Pour y accéder, survolez l’onglet mon compte, en haut à gauche de votre écran depuis le manager.

Cliquez ensuite sur le bouton «Mes informations» du menu déroulant qui apparaît.

Informations

To top

Vous serez dirigé sur la page ci-dessous, qui vous donne accès à vos informations générales, et qui regroupe plusieurs paragraphes de réglages.

Licences disponible

Ce paragraphe vous permet de visualiser en un coup d’oeil l’ensemble des licences que vous possédez et leur état.

L’étoile jaune désigne votre caisse principale. C’est la seule habilité à effectuer vos clôtures journalières.

Informations générales

Ce paragraphe vous permet de renseigner vos informations de contacte.

A savoir vos noms et prénom, votre mail, votre téléphone portable, le secteur d’activité de votre commerce et permet de personnaliser la couleur de votre enseigne.

Informations Juridiques

Vous permet de renseigner vos informations obligatoires relatives aux exigences de la certification NF525:

• La raison sociale
  • l’adresse de la société
  • Le numero de SIRET
  • La TVA Intracommunautaire
  • Le Code APE

Adresse de facturation et Adresse de livraison

Comme leurs noms l’indique cela vous permet de renseigner des adresses additionnelles différentes de celle de votre société qui est celle utiliser par défaut.

Image

To top

L’onglet Image dans le bandeau bleu vous permet d’ajouter une image à votre enseigne.

Elle doit respecter une taille minimum de 550×550 pixels pour pouvoir être intégré.

Modifier MDP

To top

Cet onglet permet de modifier les mots de passe de l’application.

Pour que la modification de votre mot de passe soit prise en compte, il doit comporter 6 caractères minimum.

Vous devez valider votre réglage sur la coche bleu en bas à droite.

Un message vous confirmera la bonne prise en compte de votre modification.

Mot de passe Manager

Il permet de sécuriser l’accès à votre manager, par un mot de passe diffèrant de celui de la caisse.

Il est à saisir en complément de votre adresse mail pour vous connecter dessus.

Il est à renseigner une fois dans chaque ligne puis vous devez valider votre réglage sur la coche bleu en bas à droite.

Un message vous confirmera la bonne prise en compte de votre modification.

Mot de passe Caisse

Par défaut il est identique au mot de passe manager, mais dans un souci de sécurité vous pouvez le modifier à tout moment.

Il est à renseigner une fois dans chaque ligne puis vous devez valider votre réglage sur la coche bleu en bas à droite.

Un message vous confirmera la bonne prise en compte de votre modification.

My Company

To top

«MyCompany», vous permet de regrouper plusieurs enseignes au sein d’un même manager.

Afin d’y accéder, cliquez sur l’onglet «MyCompany» dans le bandeau bleu.