Réglages

En cliquant sur le bouton des paramètres généraux, vous accéderez à 6 blocs de configuration.

Les paramètres liés à l’application

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer les options suivantes :

– Son de l’application
– L’enregistrement automatique du mot de passe
– La mise en veille de l’écran
– Le mot de passe fonctions
– La désignation de la note sans détail (voir manuel restauration)
– L’activation des cagnottes clients : ces cagnottes seront affichées sur la fiche des clients et pourront vous permettre d’ajouter/retirer un montant en euros sur la fiche du client.
– L’activation de la séparation de note : permet de diviser la note par un chiffre N ou par produits. (voir manuel restauration)
– La fonction de compter-caisse
– L’impression en coupon

Les paramètres liés à l’encaissement

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer les options suivantes :

– Saisie du rendu monnaie lors de l’encaissement en espèces.
– Préférence des vendeurs : vous pouvez choisir de sélectionner un vendeur à chaque vente ou lors de la sélection d’un produit.
– Détails sur le ticket client : Vous permet de définir si la description, la famille du produit, et les messages de fabrications liés aux produits vendus apparaissent sur le ticket.
– Affichage des produits à 0 : Lors de la vente d’un produit non facturé, vous pouvez choisir de ne pas le faire apparaître.
– Code-barre sur ticket client.
– Validité d’un avoir : Vous pouvez définir une date de validité qui apparaîtra sur les coupons d’avoir, si la gestion des avoirs est activéesur vos modes de règlement.

Les paramètres liés à la gestion de stock

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer les options suivantes :

– Saisie de l’adresse e-mail d’alerte de stock
– Activer les mouvements de stock rapide (voir manuel Application) : permet d’effectuer une entrée de stock de plusieurs produits en même temps.

Les paramètres liés à la mise en attente

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer les options suivantes :

– L’impression du ticket lors d’une mise en attente.
– La saisie des couverts obligatoire: permet pour les restaurateurs de définir le nombre de personnes à table.
– Le regroupement des produits par leur famille, et l’affiche de ces dernières sur le tickets de production.
– L’activation de la fonctionnalité de vue étendue des ventes en attente : permet d’afficher les ventes en attente sur l’application comme ci-dessous.

– L’affichage du temps passé depuis la mise en attente, et le paramètrage d’une limite de temps d’attente. Un signal visuel vous informe du dépassement de cette limite.

Les paramètres liés à l’impression A4

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer le type d’impression A4 que vous souhaitez ajouté.

Les paramètres liés au fond de caisse automatique

To top

Ce bloc va vous permettre de configurer le montant du fond de caisse par défaut. Si vous avez plusieurs licences, vous pourrez ajouter le fond de caisse de chaque licence.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton bleu de validation et passer à l’onglet suivant : les paramètres de la clôture.