Les paramètres de l’API

Vous êtes ici :

En cliquant sur le bouton des paramètres de l’API, vous accéderez au bloc de configuration suivant :

L’API SkyTill Connect est un service web que nous proposons, qui vous permet d’intégrer votre base de données SkyTill à votre site de vente en ligne.
Vous pourrez notamment :

• Établir une liaison
• Récupérer vos données
• Synchroniser vos commandes
• Gérer un stock unique

Ce bloc va vous permettre de configurer plusieurs points :

– L’impression des commandes encaissées
– L’impression des commandes en attente

Une fois que vous avez ajouté votre configuration, cliquez sur le bouton bleude validation.

Cette fonctionnalité nécessite une interface de la part de votre Webmaster. Nous mettons à sa disposition une documentation de l’API.