Le tableau de bord

To top

Les statistiques du back-office sont affichées en temps réel.

Le Tableau de bord vous propose une vue globale résumant en temps réel les informations principales de votre/vos enseigne(s).

Utilisation

To top

Vous y accéderez en survolant l’onglet « Statistiques ».

Cliquez ensuite sur le bouton «Tableau de bord» du menu déroulant qui apparaît.

Votre tableau de bord se présente comme l’illustration ci-dessous.

Les informations suivantes sont affichées:

• le chiffre d’affaire
  • le nombre de transactions effectuées
  • le montant de la TVA
  • le nombre de caisses connectées
  • le détail d’ouverture de votre journée
  • les produite en rupture de stock
  • Produits en alerte de seuil

Dans le cas ou vous avez plusieurs enseignes regroupé par un « My Company » les informations ci-dessus seront affichées pour chaque enseignes.