Faire une vente via la recherche de produits

Vous êtes ici :

Vous pouvez effectuer une recherche pour retrouver rapidement un produit. En effet, cette fonction vous permettra de gagner du temps si votre catalogue produits est important.

Pour cela, utilisez l’icône de la loupe :
page7image37449296

Une fenêtre s’ouvre alors. Vous pouvez saisir dans le champ de recherche le nom de votre produit, sa référence ou son code-barre.
Si votre catalogue produits est très important, vous pouvez forcer la recherche sur un champ spécifique.

En cliquant sur cette icône, les 3 paramètres de recherche apparaissent. La pastille verte indique que le paramètre est activé.

Les 3 paramètres sont :

• Recherche dans la famille sélectionnée : la recherche s’effectue dans la famille que vous avez sélectionnée avant de cliquer sur le bouton de recherche.
• Recherche par code produit EAN : la recherche se fait par rapport au code-barre du produit.
• Recherche dans la description : la recherche se fait par rapport à la description du produit.

Il est important de noter que vous pouvez sélectionner le paramètre « recherche dans la famille sélectionnée»  et « recherche dans la description » en même temps. Si vous sélectionnez le paramètre « recherche par code produit EAN », les autres paramètres ne peuvent pas être sélectionnés.