Faire une vente depuis le clavier des produits

Vous êtes ici :

Saisir une commande

To top

Sélectionnez la famille du produit de votre choix dans votre clavier des familles.

À ce moment, les produits rattachés à la famille apparaissent.

Sélectionnez alors le produit que vous souhaitez encaisser.

Une ligne avec le détail du produit apparaîtra.

Vous aurez dès lors, la possibilité de corriger le contenu de votre commande à l’aide des bouton « moins » et « plus », ou de supprimer une ligne produit.

La vente d’un produit comportant une déclinaison

To top

il faudra sélectionner le produit comme précédemment.

Puis il vous apparaîtra une fenêtre différente  :

Vous pouvez choisir la déclinaison du produit que vous voulez ajouter à votre commande.

Une fois le produit comportant une déclinaison sélectionné, il apparaîtra dans la liste de votre commande en cours.

Vous pourrez alors procéder à l’encaissement.