Dissocier un client d’une vente encaissée

Vous êtes ici :

Vous avez associer un client a une vente par erreur?

Il est possible de dissocier un client d’un ticket déjà encaissé.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans les « Options » en haut à droite puis sur le bouton « Historique des ventes ».

Ensuite, sélectionnez le ticket en question et, glissez vers la gauche avec votre doigt sur l’aperçu du ticket.

Un bouton rouge « Dissocier client » apparait.

Il suffit de cliquer sur ce bouton pour que le client soit dissocier.

Une fois la dissociation réussie vous pouvez vérifié, le ticket ne porte plus le nom de votre client!