Créer un vendeur

Pour créer un vendeur, vous devez cliquer sur le bouton « Nouveau vendeur ».

Vous atterrissez ensuite sur la page de création d’un nouveau vendeur.

Dans l’onglet Informations, vous aurez deux blocs à remplir :

– le bloc des informations générales où vous indiquez le nom duvendeur, son prénom et son mot de passe.
– le bloc des paramètres qui permet de rendre le vendeur actif ou inactif, de le rattacher à un groupe utilisateur, et de le définir en tant que vendeur par défaut sur une licence.

Une fois que vous avez ajouté vos paramètres, cliquez sur l’icône bleue de validation pour enregistrer vos données. Passez ensuite au deuxième onglet « Image ».
Si vous souhaitez ajouter une image au vendeur, cliquez sur l’icône de l’appareil photo pour l’ajouter.

Cliquez ensuite sur l’icône bleue de validation pour enregistrer votre vendeur.