Choisir un vendeur

Si vous avez créé des vendeurs sur votre Manager, vous pouvez en sélectionner un pour qu’il soit associé à la vente.

Le nom du vendeur sélectionné apparaîtra alors sur le ticket de caisse et le chiffre d’affaire des produits lui serons attribués.

Ces chiffres sont visibles sur le manager et sur l’historique des ventes.

Vous voulez ajouter des restrictions, attribuer un mot de passe sur vos vendeurs ?

Retrouver la configuration des vendeurs dans cet article !

Pour associer un vendeur à une vente, cliquer sur le bouton « Vendeurs » du clavier des fonctions.

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre apparaît vous permettant de choisir un vendeur de votre liste.