Annulation d’une ligne produit

Vous êtes ici :

L’un des produits de votre commande à été saisi par erreur?

Votre client à changé d’avis?

Lors d’un encaissement, il est possible de supprimer un produit.

Pour cela, il faut toucher la ligne de votre produit sûr votre commande pour le sélectionner et utiliser le bouton «-» pour faire disparaître la ligne.

Il est aussi possible d’annuler la saisie d’un produit en faisant un slide sur la ligne du produit.

Le bouton «Supprimer» apparaît et permet d’annuler la ligne.

Une fois un produit retiré, le montant de la commande est recalculer automatiquement.