Rédiger une note

To top

Vous avez à tout moment la possibilité d’ajouter une note sur un produit ou sur un ticket. Vous pouvez également cumuler les deux types de notes sur la même vente.

Une note vous permet d’ajouter une précision lors de votre commande ex: servir les boissons sans pailles, sans champignon, client pressé, …

En rédigeant une note, celle-ci sera visible sur le ticket de production et sur le ticket de caisse.

Note sûr un ticket

To top

Vous pouvez utiliser cette fonction en sélectionnant l’icône du crayon dans la barre d’outils.

Un champ texte s’affichera et vous permettra d’ajouter la note de votre choix à votre commande en cours.

La note apparaîtra sur votre commande comme ceci :

Pour supprimer une note, il suffit de cliquer sur la note en bas de la commande et de cliquer sur la croix.

Note sûr un produit

To top

Vous avez également la possibilité d’ajouté une note à un produit sélectionné au préalable.

Pour sélectionner un produit, il faut toucher sa ligne dans votre commande, puis cliquez sur le crayon dans la barre d’outils.

Le champ texte s’affichera et vous permettra d’ajouter la note de votre choix.

La note sera alors affiché dans la ligne du produit, elle sera présente sur le ticket de production et sur le ticket de caisse.

Pour supprimer la note vous devez sélectionner le produit, cliquer sur le crayon, puis supprimer le texte avant de valider. La note sera alors supprimée.