Groupes clients

Vous êtes ici :

Présentation des groupes de clients

To top

Skytill vous permet de gérer plusieurs groupes de clients depuis le manager.

L’objectif est de leur attribuer des remises en %.

Chaque client associé à l’un de ces groupes bénéficiera alors de la remise du groupe sans intervention de votre part.

Voici la page des groupes clients.

Créer un groupe clients

To top

Pour accéder à la gestion de vos groupes clients, vous devez survoler l’onglet « Fichier client » de votre manager. Cliquez ensuite sur le bouton « Groupe client ».

Pour créer un groupe de clients, vous devez cliquer sur le bouton « Nouveau groupe ».

La page vierge d’un nouveau groupe s’ouvre pour vous permettre de renseigner les informations.

Vous aurez uniquement le paragraphe « Informations générales » à remplir.

Il se compose du nom du groupe et de la valeur de la remise en %.

Vous devez terminer par valider vos réglages afin qu’ils soient enregistrés.

Une fois un groupe créé, vous pourrez y associer des clients directement à partir de leur fiche client.

Le montant du ticket d’un client appartenant à ce groupe, sera alors automatiquement remisé de la valeur défini sur la fiche du groupe, lorsqu’il est associé à une vente.

Rechercher un groupe client

To top

Votre clientèle s’est considérablement étoffée et vous gérez de nombreux groupes de clients.

Le champ de recherche rapide vous permet en quelques cliques de retrouver facilement un groupe parmi les autres.

Il vous suffit de taper le nom du groupe client puis de cliquer sur « Rechercher ».

Des suggestions pourront également apparaître lors de la saisie.